27.07.2016

Команда РФЯЦ-ВНИИЭФ заняла второе место в Фестивале дружбы предприятий Росатома и НГТУ

Команда РФЯЦ-ВНИИЭФ стала участником XVI Фестиваля дружбы предприятий Росатома и Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е.Алексеева. Мероприятие прошло в студенческом  лагере «Ждановец» с 21 по 22 июля. В этом году фестиваль был посвящен юбилеям предприятий – 70 лет ВНИИЭФ, 65 лет НИАЭП, 55 лет Институту ядерной энергетики и технической физики НГТУ и 50 лет НИИИС. Команда  ядерного центра в составе 54 человек по итогам спортивных и творческих мероприятий завоевали второе командное место.
Внииэфовцы завоевали первое место в настольном теннисе и стритболе, второе – в женском волейболе и третье - в шахматах. Стали четвертыми в гольфе и футболе.
В рамках деловой программы состоялся круглый стол «Производственная система Росатома».   На закрытии фестиваля было отмечено, что главные цели мероприятия – поддержка ценностей Росатома – были успешно достигнуты.
Участники благодарят руководство РФЯЦ-ВНИИЭФ и профсоюзный комитет за поддержу и возможность достойно представить предприятие. «Второе место – это хороший результат, но, конечно, не тот, на который мы рассчитывали. Нам хотелось проявить себя во всех видах. Но, к сожалению, подвели погодные условия – гроза и ливень, из-за чего пришлось отменить некоторые виды, в частности, пляжный волейбол, бадминтон и эстафету. Тем не менее, все - большие молодцы, каждый работал на результат и поддерживал партнера по команде», - подчеркнула директор Спорткомплекса РФЯЦ-ВНИИЭФ и руководитель делегации Наталья Кочеткова и призвала всех быть активными и спортивными.